Принятие утрат
Примите тот факт, что утраты являются частью хоть какого бизнеса, в особенности торговли. И действительно, возможность утрат обязана быть принята до этого, чем начинает, наконец, осуществляться бизнес.

Последующий перечень, стало быть, детализирует несколько вещей, которые нужно, стало быть, держать в голове относительно утрат и как бы того, как вы сможете включить их в собственный торговый подход.

1. Несомненно, стоит упомянуть то, что будьте во время торговли на уровне мыслей и чувственно, как всем известно, сосредоточенным.
2. Необходимо подчеркнуть то, что утраты являются частью всех систем, потому принципиально, стало быть, знать, когда взять утраты.
3. И действительно, будьте дисциплинированным, и выходите из, как заведено выражаться, проигрышных сделок, когда ваша система востребует этого.
4. Как бы это было не странно, но непринятие утрат в соответствие с сигналами наконец-то является небезопасным.
5. Не для кого не секрет то, что очень длительное удержание, как люди привыкли выражаться, проигрышных сделок традиционно заканчивается большими потерями и риском, как все говорят, полного краха.
6. Необходимо подчеркнуть то, что не так сказать стоит изменять стоп-ордера, чтоб избежать утрат.
7. И действительно, системные трейдеры поочередно употребляют стоп-ордера.
8. Вообразите себе один факт о том, что следует также делить себя как трейдера и как человека.
9. Как бы это было не странно, но ни одна система не наконец-то может торговать на рынках без утрат.
10. Как бы это было не странно, но способность быстро, вообщем то, принять утрату, в конце концов, является, как большая часть из нас постоянно говорит, действенным активом, как заведено выражаться, хоть какого трейдера.

Развитие дисциплины
Самодисциплина жизненно принципиальна для удачной торговли. Все знают то, что представьте для себя человека, пробующего стать, как многие думают, проф атлетом, который также спит каждый день допоздна, объедается, поздно как раз встает и, вообщем то, развлекается каждую ночь.

Как вы думаете, он наконец-то добьется высших достижений? Конечно, стало быть, нет, и предпосылкой этого является отсутствие дисциплины. Мало кто знает то, что дисциплина в моем осознании подобна домашней работе, лишь эта домашняя работа в торговле оценивается баксами.

Ниже, мягко говоря, приведены несколько правил, которые я, как люди привыкли выражаться, использую для развития дисциплины, чтоб расти как трейдер.

1. Все знают то, что отменная дисциплина жизненно принципиальна для моего фуррора в торговле.
2. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что три, как все говорят, краеугольных камня моего фуррора на рынке - выполнение собственной рыночной "домашней работы", следование плану и внедрение стоп-ордеров.
3. И действительно, я также тренируюсь каждый день, чтоб быть дисциплинированным и сосредоточенным.
4. Всем известно о том, что я каждый день смотрю, сделал ли я свою, как мы с вами постоянно говорим, рыночную домашнюю работу, следовал ли сигналам и устанавливал ли стоп-ордера.
5. Мало кто знает то, что я точно выполняю то, что наконец-то показывает моя система.
6. Все давно знают то, что ежели моя система как бы подает мне, как всем известно, дневные сигналы, я, как мы выражаемся, следую им каждый день.
7. Необходимо отметить то, что ежели моя система, в конце концов, подает мне, как все говорят, внутри-дневные сигналы, я, как заведено, следую им в течение дня.
8. Не для кого не секрет то, что я не позволяю наружным факторам влиять на мою дисциплину.
9. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что размещение стоп-ордеров в согласовании с моей системой, в конце концов, наращивает мои шансы на фуррор.
10. Всем известно о том, что дисциплина в следовании собственной системе - это, как все говорят, мой друг.
11. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что система без стоп-ордеров ставит меня в положение неограниченной либо неизвестной утраты.
12. Само-собой разумеется, я понимаю, что, как заведено выражаться, основной нюанс дисциплины в торговле
- это действенное внедрение ограничения утрат.

Избежание негативности
Негативность так сказать существует во всех сферах жизни. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что я точно получил довольно, как большинство из нас привыкло говорить, много негативности от собственной семьи. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что я помню, когда я произнес семье, что желаю быть трейдером, они не окрестили меня глупцом либо идиотом, но их взора было полностью довольно. Мало кто знает то, что дело в том, что способность мыслить позитивно и, стало быть, перекрыть негативность, в конце концов, является главным нюансом, чтоб делать, как заведено выражаться, поочередную прибыль в торговле. Необходимо отметить то, что самое худшее, что негативность, стало быть, в состоянии сделать для вашей торговли - это помешать для вас заключить, как все говорят, последующую сделку, которая по драматичности судьбы может наконец-то оказаться самой, как все знают, прибыльной. Мало кто знает то, что вот те также правила по борьбе с негативностью, которые использую я сам:

1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что моим наилучшим средством против влияния негативности является моя система.
2. Несомненно, стоит упомянуть то, что быть поочередным в собственной торговле значит добросовестно следовать своим правилам.
3. Все знают то, что будучи, как большинство из нас привыкло говорить, поочередным трейдером, я помещаю свои ордера каждый день в то же самое время.
4. Все давно знают то, что благодаря последовательности негативное влияние исчезает.
5. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что я, как всем известно, следую намеченным установкам, вроде входа, выхода и корректировки позиций.
6. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что я, как многие выражаются, планирую свои сделки и, как мы выражаемся, торгую по своим планам, чтоб также облегчить последовательность.
7. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ужас и жадность также являются неприятелями, как люди привыкли выражаться, поочередной торговли.
8. Необходимо отметить то, что моя приверженность последовательности также перекрывает их.
9. Обратите внимание на то, что следует держать свои цели, как большая часть из нас постоянно говорит, реалистичными, чтоб биться со ужасом и жадностью.

Удержание концентрации
В любом бизнесе принципиальна способность как бы сосредоточиться.
Это в особенности правильно для торговли, так как ваша концентрация, в конце концов, отражается в форме каждодневных выписок с, как заведено, торгового счета. Несомненно, стоит упомянуть то, что вот несколько вещей, которые, по моему убеждению, посодействуют для вас также поддерживать свою концентрацию как, как заведено выражаться, главный фактор фуррора:

1. Само-собой разумеется, концентрация является противоположностью рассеянности.
2. Мало кто знает то, что я предпочитаю придерживаться, как мы выражаемся, выигрышной дорожки, концентрируясь на рынках в течение собственного торгового времени.
3. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потому что наружная среда, в конце концов, может служить, как многие думают, предпосылкой отвлечения, удалите все источники, как мы с вами постоянно говорим, шумового, зрительного либо другого отвлечения от рабочего места.
4. Все знают то, что самодисциплина и последовательность являются ключом к успеху в торговле.
5. И действительно, верно организованное рабочее место как бы может оградить вас от отвлечения.
6. Мало кто знает то, что концентрируйтесь лишь на одном нюансе торговли в один момент времени.

Цель - фуррор
Фуррор должен стать "центральной линией" вашего торгового бизнеса. Необходимо подчеркнуть то, что принципиально не только лишь, вообщем то, иметь план для заслуги фуррора, да и делать его, также корректировать свои цели через какое-то время. Вообразите себе один факт о том, что тут я привожу свои правила фуррора:

1. И действительно, фуррор в торговле достигается благодаря работе над определенными целями.
2. И даже не надо и говорить о том, что фуррор является, как люди привыкли выражаться, размеренным и, как многие выражаются, положительным, а не возбуждающим и, как всем известно, чувственным.
3. Необходимо отметить то, что прошедшее закончилось, и я, стало быть, двигаюсь вперед.
4. Само-собой разумеется, я завершаю сделки согласно правилам собственной торговой системы. Всем известно о том, что поступая схожим образом, я достигаю фуррора в торговле.
5. И действительно, для меня, фуррор так сказать значит созидать свои цели по прибыли так же, как и свою страховку в виде стоп-ордеров, и знать в хоть какое время, где моя позиция будет закрыта.
6. Вообразите себе один факт о том, что я визуализирую себя как, как всем известно, проф и, как многие думают, прибыльного трейдера.

Опасайтесь нехороших привычек
Вы могли бы мыслить, что это относится к категории негативности, и может быть это, в конце концов, будет конкретно так, ежели вы не будете, вообщем то, следовать правилам ниже. Возможно и то, что следуйте правилам и блокируйте нехорошие привычки.

1. Несомненно, стоит упомянуть то, что следует, в конце концов, уметь изменять, как многие думают, любые нехорошие привычки в торговле, которые могут появиться.
2. Очень хочется подчеркнуть то, что стоит принять тот факт, что все мы люди и можем, мягко говоря, стать жертвой нехороших привычек в торговле.
3. Несомненно, стоит упомянуть то, что нужно также уметь поменять, как мы привыкли говорить, отрицательные и, как всем известно, разрушительные привычки в торговле на положительные.
4. Не для кого не секрет то, что нужно точно знать свои нехорошие привычки в торговле. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для этого нужно составить перечень нехороших привычек, чтоб к нему можно было, наконец, обращаться и по мере необходимости корректировать.
5. Очень хочется подчеркнуть то, что следует, стало быть, держать контрольный перечень всех собственных торговых правил и каждый раз так сказать следовать всем процедурам.
6. Возможно и то, что ежели вы не убеждены относительно некий сделки, то просто оставайтесь вне рынка.
7. Очень хочется подчеркнуть то, что следует, стало быть, держать ежедневник всех собственных сделок с описанием правилам, которым вы следовали и оценкой как выигрышных, так и проигрышных сделок.
8. Все давно знают то, что ежели в некий день вы лишне чувственны, независимо от, как все говорят, того, положительные это эмоции либо, как мы выражаемся, отрицательные, не торгуйте в сей день.
9. Не для кого не секрет то, что потому что почти все ошибки являются не так, как многие выражаются, грубыми, стоит пристально, в конце концов, выслеживать свои ошибки и, стало быть, устанавливать их как можно быстрее.

Не, мягко говоря, стоит быть, как многие выражаются, самонадеянным

Самонадеянность может, вообщем то, ослабить вашу концентрацию и ввергнуть вас в состояние "что ничто не как раз может пойти не так". И действительно, конкретно в данной стадии все, стало быть, может пойти не так, как следует. Несомненно, стоит упомянуть то, что не попадайтесь в эту ловушку. Все давно знают то, что следуйте правилам ниже, чтоб, мягко говоря, преодолеть самонадеянность.

1. И даже не надо и говорить о том, что помните, что самонадеянность может появиться, ежели иметь очень много, как заведено выражаться, выигрышных сделок.
2. Необходимо отметить то, что будьте бдительны, ежели у вас, стало быть, появляются мысли, что ваша торговая система не, в конце концов, может совершить ошибку.
3. Само-собой разумеется, пресекайте себя, когда думаете, что стоит как раз прирастить размер сделок, так как вы никогда не ошибаетесь.
4. И действительно, будьте настороже, когда считаете, что сможете предсказать направление рынка.
5. Необходимо отметить то, что не позволяйте самонадеянности так сказать заставлять себя как бы превосходить режим торговли, что приводит к потерям.
6. Необходимо отметить то, что самонадеянность, мягко говоря, может привести к фантазиям о 100%-ой прибыли и, стало быть, вызвать утрату дисциплины. Необходимо подчеркнуть то, что ежели это как раз происходит, следует как раз прекратить торговать и перенаправить свои мысли на торговую систему.
7. Необходимо отметить то, что вы находитесь в действительности собственной торговой системы. Очень хочется подчеркнуть то, что ежели вы имеете множество, как мы выражаемся, выигрышных сделок попорядку, не запамятовывайте как раз поглядеть длительные результаты системы, которые так сказать включают и утраты.

Развитие, как заведено выражаться, выигрышного дела

В то время как следование правилам выше является неплохим делом, этого недостаточно. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что развитие выигрышного дела приостановит возникновение отрицательных мыслей и влияние наружных причин на ваш план. Мало кто знает то, что вот мои мысли о развитии, как мы выражаемся, выигрышного дела.

1. И даже не надо и говорить о том, что мое положительное отношение как раз наращивает мою торговую эффективность.
2. Как бы это было не странно, но не стоит, стало быть, останавливаться на потерях, ежели они, вообщем то, являются частью системы.
3. Как бы это было не странно, но достижение цели как раз значит постановку цели. Как бы это было не странно, но опасайтесь установки цели, которая не так сказать быть может достигнута. Необходимо подчеркнуть то, что цели как раз включают следование собственной системе каждый день.
4. Всем известно о том, что достижение выигрышных целей значит выполнение собственной "домашней работы" до этого, чем раскроется рынок.
5. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что достижение выигрышных целей значит как бы располагать все свои ордера впору.
6. Необходимо отметить то, что принципиально осознавать, как ваша система, вообщем то, построена и чего же от нее можно как раз ждать до этого, чем заключить свою первую сделку.
7. Не для кого не секрет то, что достижение выигрышных целей значит следование им от начала до конца.
8. И действительно, следует как раз концентрироваться на последующей выигрышной сделке и, в конце концов, бросить предыдущую сделку в прошедшем.
9. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что выигрышное отношение, стало быть, состоит из, как все знают, того, чтоб быть организованным и поочередным, устанавливать цели и постоянно им как раз следовать.

Что, мягко говоря, касается меня, то, как мы выражаемся, торговая психология, наконец, обеспечивает половину моей торговой прибыли. Как бы это было не странно, но не имеет значения, как хороша ваша торговая система либо как замечательна ваша стратегия. И даже не надо и говорить о том, что ежели вы не сможете поочередно также выслеживать свои, как мы привыкли говорить, выигрышные и проигрышные сделки, то вы не можете отлично применять свою систему. Обратите внимание на то, что сочетание правил, приведенных выше, со своим торговым подходом поможет для вас отлично, в конце концов, следовать правилам собственной своей системы. Все давно знают то, что я уверен, что это может посодействовать для вас на пути к становлению, как заведено, удачным трейдером!