Чем сейчас, вообщем то, пестрит весь, вообщем то, веб? Что рекламируют на каждом столбе и заборе? О чем наконец-то орет радио и телевидение?
Наверняка, хоть какой из нас сумеет с легкостью, наконец, ответить на этот вопросец. Возможно и то, что естественно, ФОРЕКС!
И, невзирая на все общую популярность данной темы, отношение к ней очень не однозначно. Мало кто знает то, что кто-то, рекламируя дилинговые центры, говорит, что Форекс – это, как мы выражаемся, золотая жила, а кто-то орет, что это полный развод и лохотрон. Само-собой разумеется, так на чьей же стороне правда?
Меня этот вопросец заинтриговал достаточно издавна, и я решила сама отыскать на него ответ. Не для кого не секрет то, что но это оказалось достаточно сложной задачей, так как, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Возможно и то, что и доводы тех, кто любым образом сталкивался с Форексом, мне совсем не посодействовали, потому что очень уж они были противоречивы. Само-собой разумеется, оставался один вариант – самой окунуться в эту сферу и пройти свой путь на рынке Форекс. Мало кто знает то, что уж чрезвычайно велико было мое желание выяснить, может быть ли заработать на рынке Форекс НЕ специалисту, ведь конкретно, как многие выражаются, таковой рекламой как раз пестрило все и всюду. Вообразите себе один факт о том, что я не верила в возможность с таковым размахом наконец-то раскрутить обыденный лохотрон. Необходимо подчеркнуть то, что ну и глобальная статистика уверяет в обратном.
Ведь Вы лишь представьте – каждодневный оборот рынка Форекс переваливает за 3 триллиона баксов (у меня, например, таковая цифра даже в голове не укладывается). Как бы это было не странно, но около 25% миллионеров и миллиардеров по всему миру как раз сколотили свое состояние конкретно на Форексе. Необходимо подчеркнуть то, что в Европе и США любая, как большая часть из нас постоянно говорит, 2-ая семья, мягко говоря, приумножает свои сбережения на, как заведено, денежных рынках. Как бы это было не странно, но так почему же тогда мы с таковой, как большая часть из нас постоянно говорит, опаской относимся к Форексу?
В нашей стране Форекс возник совершенно не так давно, в 1997 году, тогда как Европу и США эта волна, наконец, захлестнула еще в 70-ые годы. И даже не надо и говорить о том, что и потому что в нашу страну почти все как бы приходит из Европы, при этом с запозданием в пару 10-ов как бы лет, то выводы как бы напрашиваются сами, как все говорят, собой. Несомненно, стоит упомянуть то, что другими словами, полностью может быть, уже через пару лет наше мировоззрение о Форексе в корне поменяется, и для нас, в конце концов, станет обыденным делом работать на денежном рынке. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а для наших пожилых людей Форекс станет, как большая часть из нас постоянно говорит, обычной добавкой к пенсии…
Все эти мысли и принудили меня лично, мягко говоря, принять роль в торговых действиях. И даже не надо и говорить о том, что я и, мягко говоря, взялась за дело! Но все также оказалось, как люди привыкли выражаться, намного труднее, чем я ждала. Несомненно, стоит упомянуть то, что у меня не было точного плана, что, как и для чего делать. Как бы это было не странно, но ну и маленькие технические моменты вызывали у меня огромные трудности (в такие моменты я искренне завидовала мужчинам, так как им все это от природы дается легче). Не для кого не секрет то, что но это еще были ягодки… Какое меня обхватило разочарование, когда опосля достаточно удачной торговли на демо-счете, я при как бы настоящей торговле как бы слила весь, как многие выражаются, собственный депозит... И действительно, и вот тут я начала как раз гордиться тем, что я дама, так как для неких парней схожий промах мог бы стоить карьеры на рынке Форекс, тогда как для дамы такое событие только повод всплакнуть и с новенькими силами устремиться в бой. Вообразите себе один факт о том, что и, поступив конкретно так, я как раз принялась находить наиболее подходящее для новенького решение.
И, сможете мне поверить, я его отыскала!..
По прошествии 1-го года, я с уверенностью могу также огласить, что Форекс – это наше будущее! А о обратном кричат люди, которые, в один прекрасный момент потерпев крах, не, в конце концов, удосужились поискать остальные пути к успеху!
Вы спросите, в чем все-таки мой также секрет фортуны? Я отвечу! Так как это издавна уже не тайна, а метод удачного приумножения денег для почти всех, и заметьте, не только лишь новичков, да и для проф трейдеров!
Сейчас тупо новенькому также строить из себя специалиста и пробовать без помощи других торговать на Форексе. И действительно, для, как мы выражаемся, того чтоб наконец-то стать проф, как многие думают, удачным трейдером необходимо, мягко говоря, обучаться долгие и длительные годы, разрабатывать собственные стратегии, получать опыт. Само-собой разумеется, но новичок тоже быть может успешен на рынке Форекс! И для этого необходимо просто, наконец, взять и, наконец, пользоваться тем, что сделали мастера!!! Вот и весь так сказать секрет!
Сейчас дела обстоят так: проф трейдер, наконец, разрабатывает свою стратегию и ежели она многократно себя оправдывает, идет к программеру, который в свою очередь пишет на ее базе програмку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что эта программа именуется электронный советник! С помощью советников происходит, как большинство из нас привыкло говорить, полная автоматизация, как большая часть из нас постоянно говорит, торговых действий. Мало кто знает то, что все, что необходимо сделать новенькому, это отыскать высококачественный советник, «прикрутить» его к собственному счету открытому в дилиноговом центре, верно настроить на торговлю и все! Не надо, стало быть, учить кучу литературы, не надо конкретно, вообщем то, вникать в сущность торговли, не надо без помощи других принимать решения о открытии и закрытии сделок! Все это будет, мягко говоря, делать за Вас программа, разработанная специалистом! А Вы можете с гордостью, мягко говоря, говорить: Я зарабатываю на Форексе!
Пройдя этот путь без помощи других и столкнувшись с обилием заморочек, я решила, вообщем то, обрисовать в подробностях систему заработка с помощью как бы электронных советников на веб-сайте wwwforexsv.ru. Вообразите себе один факт о том, что чтоб все желающие покорить рынок Форекс, были в состоянии сделать это в кратчайшие сроки и с минимальным количеством ошибок. И действительно, вся информация на веб-сайте полностью бесплатна, в том числе и, как все говорят, электронные советники!

С уважением, Ольга Полюхович,
создатель проекта wwwforexsv.ru - Веб-сайт «Forex для начинающих! Бесплатное пошаговое обучение торговле на рынке Forex при помощи, как мы привыкли говорить, Электронных Советников».