# FXRaider: Что касается обсуждения определенных советников, то я не вижу в этом смысла, потому что использую только собственные советники, которые никогда и нигде не опубликую.
# ENDIMION: Я пользуюсь своим своим советником, поточнее советником, написанным по моему, как все говорят, техническому заданию специализирующимся на этом программером.
# A-l-eks: Я принципиально торгую без советников - для чего они? Торгую совместно с массой - куда она туда и я... процентов 70-80% от общей движухи ловить успеваю.
# Mojohead: А я все не могу уложить стратегию в систему, торгую как, стало быть, придется и когда придется. Несомненно, стоит упомянуть то, что ручками. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ловкость рук и, как большая часть из нас постоянно говорит, никакого мошенничества.
# Barkov: По моему мнению, никакой бот – советник не заменит человека, тем паче при маленьких ордерах.
# Spiller: Мне, как большая часть из нас постоянно говорит, недешево мое время. Все знают то, что потому я, как люди привыкли выражаться, использую и доверяю автоматам. Все знают то, что по опыту могу, мягко говоря, огласить что общий вал у меня как бы плюсовой.
# Архимед: Советник это отлично, но все таки торги лучше открывать в ручную...
Сам торгую без советника, хотя спецы мне предложили его сделать еще сначала декабря прошедшего года и я не, в конце концов, отказался. Само-собой разумеется, желаю испытать, что они там сотворят.
# =чегевара=: Есть советники но они уже отработали свое, рынок как бы изменяется они также начинают сливать, в полу автомате разве что пока лишь так.
# Sspoisk: Давайте, трейдеры, копайте, может через пот, кровь и, как все говорят, слитые депо, в конце концов, дойдет до вас, какими советниками, стало быть, стоит пользоваться, а какими нет! Поймите, советник - ничто, закопайтесь в MQL4 на месяца на два-три - и Вы сами напишете что нибудь, мысль - все!, т.е. даже быстрее, как люди привыкли выражаться, торговая стратегия.
# MaksiM: Вроде бы для вас так сказать разъяснить. Возможно и то, что советник пишется и оттачивается под какую или чисто персональную авторскую стратегию трейдера, часто, наконец, затачивается даже под размер, как мы привыкли говорить, предполагаемого депозита, типа счета и индивидуальности нрава трейдера. И действительно, советник это не, как мы с вами постоянно говорим, коммерческая программа, которая, мягко говоря, тиражируется миллионными экземплярами. Несомненно, стоит упомянуть то, что успешный неплохой советник, это программа личного использования, того трейдера, который способом длительных проб и ошибок сумел все таки, наконец, выстроить свою стратегию. Все знают то, что и делиться таковым советником никто не, вообщем то, станет. Не для кого не секрет то, что а даже ежели вдруг когда-то случаем таковой советник попадет в руки другого проф трейдера, то тот вероятнее всего модифицирует и усовершенствует его в согласовании с своим опытом и идеями. Всем известно о том, что в конечном итоге это будет уже совершенно иной советник. Не для кого не секрет то, что но так фактически никогда не, стало быть, бывает, так как профитный советник, кропотливо также защищается создателем. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не считая этого, профитный советник, не как бы остается таковым неограниченно длительное время. И действительно, в любом случае, время от времени требуются какие или его модификации от создателя под текущую, как заведено выражаться, рыночную ситуацию и остальные, как все говорят, торговые происшествия. Мало кто знает то, что а вот советники, в каких, как заведено выражаться, заложенные идеи, так не оправдали себя; они во множестве разбросаны в также Веб и форумам брокеров. Всем известно о том, что дескать скачивайте, пробуйте, пытайтесь, может для вас случаем подфартит либо придумаете что-то новое. И даже не надо и говорить о том, что таковых советников, в вольном доступе тыщи. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что потому, стало быть, ставить вопросец: «Будет полезно поделиться опциями, наблюдениями и.т.д » совсем неэффективно. Необходимо отметить то, что чрезвычайно навряд ли получится отыскать человека, который конкретно на этот момент времени, в тщетных надеждах отыскать стабильный профит, юзает конкретно этот советник (из вольного доступа) и к тому же, в конце концов, пользуется конкретно сиим форумом.
К примеру собственный советник я написал чуток более одного года назад. Надо сказать то, что шел к этому длительное время, перепробовал много стратегий, слил много средств, опять пробывал, учил MQL, опять сливал, опять, наконец, пробовал выстроить стратегию. Не для кого не секрет то, что и на данный момент, когда в конце концов мне, мягко говоря, удалось сделать, собственный авторский надежный пригодный мне советник, выкладывать для всех я его не, в конце концов, собираюсь. Мало кто знает то, что и даже не, как мы с вами постоянно говорим, так как я скупой... нет... просто советник не адаптирован для массового использования. Необходимо подчеркнуть то, что почему ? Ежели я выложу его для всех для тиражирования, то вероятнее всего, через некое время, торговые и рыночные условия изменяться в ту строну, что советник будет уже не как бы действенным. Необходимо отметить то, что это во, как мы с вами постоянно говорим, первых. Вообразите себе один факт о том, что а во, как всем известно, вторых, я повсевременно его изменяю и модифицирую, другими словами перенастраиваю в согласовании с существующими в данную секунду времени, как всем известно, рыночными критериями, ежели я этого не буду, в конце концов, делать, то в определенный момент советник станет не, как многие думают, профитным. Вообразите себе один факт о том, что к тому же мой советник заточен, под определенный тип счета, под определенного брокера, и даже под индивидуальности моего нрава. И действительно, а вы пишете «Думаю, что есть люди, торгующие схожими экспертами». Всем известно о том, что могу вас, стало быть, заверить, что не, стало быть, существует прибыльных советников массового использования. Всем известно о том, что еще от себя лично желаю так сказать добавить. Необходимо отметить то, что поделиться своим опытом что-ли. Не для кого не секрет то, что ни при каких обстоятельствах не доверяйте предложениям приобрести супер-пупер советник. Необходимо отметить то, что таковых предложений в Инете море. Надо сказать то, что это лохотрон. Очень хочется подчеркнуть то, что я уже, мягко говоря, попался в свое время на этом.... Очень хочется подчеркнуть то, что долго выбирал, анализировал предложения, находил отзывы и купил... купил профессионала за 400 баксов, который типо был должен стабильно подымать, как люди привыкли выражаться, мой баланс. И действительно, заместо этого, в течении 2-ух месяцев, советник слил все мое депо (было около 700 баксов). И даже не надо и говорить о том, что зато тогда я получил неоценимый, как я считаю, опыт.Вот такие вот мысли. Не для кого не секрет то, что желаю, мягко говоря, добавить, что это мое личное видение ситуации, может у кого-либо есть другое. Необходимо подчеркнуть то, что я могу и как бы ошибаться.
# Asder12: Отменная штука - советник, но необходимо также осваивать программирование, что бы как раз проводить корректировку на ходу. Несомненно, стоит упомянуть то, что увидел такое, что "сделаешь" советник, он оттарабанит некоторое количество дней, прирастит счет прилично и... здесь, мягко говоря, начинается трудности. Не для кого не секрет то, что то сливы, то еще что нибудь. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это все поправимо ежели уметь верно руку, стало быть, приложить в оперативном режиме
Мнения трейдеров об использовании советников MQL4
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-04 14:48:01
Страница: 1